« ソワレ | トップページ | 相生の..... »

coco DE cooking!Nov

今月は「持ち寄りパーティーメニューnotehappy01

なにかと人が集まる機会が増える年末年始に向けflair
一品作ってパーティーへ┗(^o^ )┓三dash
イメージ3品bell

今年のcoco冬のテーマ
shineガラスshineDE クリスマス ”を意識して
盛り付けはガラスの器ですshine

*カリフラワーとオリーブのマリネ〜オレンジ風味〜
Photo_8

カリフラワーは茹でずにオリーブオイルで焼くのがポイントflair
アンチョビとクミンを効かせますwink
透明容器から見えるオレンジがきれいshine

*丸焼きローストチキン〜パリパリポテト添え〜
Photo_9

冬のパーティーといえばやっぱりローストチキン(*゚▽゚)ノ
今回お腹に詰めたスタッフィングは
ガーリックライスにカルダモンなどのスパイスが隠し味
ドライベリーを混ぜてアクセントにgood
技ありpunchパリパリポテト添えですlovely

そしてそして
*ボックスサンドpresent
Cimg1751
リボンをオープンすると.....
┗(^o^)┛パーン


Cimg1755
サンドウィッチheart04
パーティーでは盛り上がりますよ〜note

お料理で使用した白ワインの残りで
*白いサングリア


Cimg1690_2
おまけのドリンクwine

みなさん楽しい冬が過ごせますようにhappy01

12月はおせち料理fuji
早い〜〜〜(-.-)zZ

|
|

« ソワレ | トップページ | 相生の..... »

料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1202372/32437355

この記事へのトラックバック一覧です: coco DE cooking!Nov:

« ソワレ | トップページ | 相生の..... »