« 多治見へ仕入れ♪ | トップページ | 文海の時計 〜胡豆昆さんより〜 »

coco DE cooking!2月

先月のお料理教室テーマは

”パンと一緒に楽しめるおもてなし料理 ”

今回は度々お仕事でもお世話になっています、

パン職人&パン講師Yさんの手作りパンでお料理教室bread

Rimg0075_2


caferestaurantwine

子供fastfood〜大人bar

全てにOKのパン食感って、難しいと思うのですが.....breadeye

彼女のパンはそれらがすべてクリアしていて、やさしくshineおいしいnotes

不思議です......typhoonthinktyphoon


今回お願いしたのは、

白パン、黒米パン、テーブルロール、イングリッシュマフィン

どれもこれも、もっちり、ふんわり、安心安全の国産材料flair

ぜ〜んぶ、おいしすぎる!!!!!


レンジDEいちごジャム』  他、


メインのお料理は.......eyediamond

Rimg0073

『自家製ローストビーフ』o(*^▽^*)o


Rimg0074_3

ここ数年、レストランでも人気の ”プッチーナ ”(←多肉植物仲間)やルッコラ、

カシスマスタード、ディルマスタード和えの新玉葱和えを添えてcatface

パンに挟んだり、乗せたりしていただきますnotes


Rimg0077


画像奥は『アボカド☆エビ☆マンゴーのフリット』;:゙;`(゚∀゚)`;:゙

マンゴーはドライマンゴーを使用しますflairいいアクセントにwink


Rimg0079_2

『カリフラワーのスープ 〜青さ海苔添え〜』


パンをおいしく楽しめましたdelicious

Yさん、またよろしくお願い致します(v^ー゜)

|
|

« 多治見へ仕入れ♪ | トップページ | 文海の時計 〜胡豆昆さんより〜 »

料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1202372/39118258

この記事へのトラックバック一覧です: coco DE cooking!2月:

« 多治見へ仕入れ♪ | トップページ | 文海の時計 〜胡豆昆さんより〜 »