« 旬の小鮎ちゃん♡ | トップページ | 新にんにくの醤油漬け »

最近のお料理教室

マメにアップできず.....sweat01m(. ̄  ̄.)mス・スイマセーンsweat01

shine人生初shine

海苔巻きに挑戦の基礎Tさんheart02


Rimg0080


shinegoodshine


Rimg0081


ちょっとハミ出ちゃうのはご愛嬌(=゜ω゜)ノ

韓国キンパですnote

Rimg0131


ちょっと変わったお野菜たちを材料に.......

Rimg0130


catface

Rimg0139


塩麹お料理教室のクラスも〜flair


Rimg0030_2


ギリシャ山羊チーズの代表格sign03


『フェタチーズ』を使用して.....eyeshine

Rimg0027_2


手まり寿司風にアレンジheart04( ̄▽ ̄)heart04

フェタチーズのクセと酸味がお寿司にもよく合いますhappy02


Rimg0183


超カーーーーーンたんおつまみで、


普通の食材を使って、、さらに、、、おもてなし風、、、、

というリクエストの難関は.......coldsweats01


Rimg0181


メインが韓国キンパの手巻き風notecatfacenote


Rimg0180


他5品、どれもこれも使えるメニューのご紹介でしたhappy01


器に敷いたグリーンは、


前日お茶の先生にいただいた ”梶の葉 ” flairflairflair


Rimg0184


新商品の〜チーズにも合う?!〜日本酒の

ご試飲にもご協力いただきまして

ありがとうございましたshineshineshine

Rimg0186

cat「最後のお茶の時間には絶対に参加させてねっnotes

の....

わかめ常務は.....

みんなの仲間に入ることが何よりも楽しみ.....


やっぱり今回も.....黙ってみんなの話を聞く..........((・(ェ)・;))

shine皆様いつもありがとうございますshine

|
|

« 旬の小鮎ちゃん♡ | トップページ | 新にんにくの醤油漬け »

料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1202372/46067341

この記事へのトラックバック一覧です: 最近のお料理教室:

« 旬の小鮎ちゃん♡ | トップページ | 新にんにくの醤油漬け »