« 和食「植むら」さんのおまけ | トップページ | 最近のお料理教室 »

ジャン デュポ

この夏はハードだったので意識してお肉をよく食べました(^.^)

赤身のお肉を適量いただくのはいいそうですよ♪(いい気がする!)

Image

画像はラム肉(* ̄ー ̄*)

ハチさんマークでお馴染みのフランスカトラリー『ジャン デュポ

ステーキ肉など、ガシガシ切れて本当にオススメですshineshineshine

私はイロキチ派なので、カラフル色々セットにしてますが、

シンプルなのもあります;:゙;`(゚∀゚)`;:゙

|
|

« 和食「植むら」さんのおまけ | トップページ | 最近のお料理教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ラム大好き!

そしてナイフは、やはりアチラもん。
肉食文化圏のはさすがよく切れる。
ジャンデュポでもラギオールでもないけど、フランスで買ってきた名無しのものも切れ味いいもんね~。

ラムとか仔牛も手軽に入ればいいのに。
霜降りNG、赤身でしっかりした肉がおいしい!

投稿: hara | 2013年9月11日 (水) 12時23分

haraさん

私も赤身ガッシリ派( ̄▽ ̄)
肉食文化圏のナイフは名無しでも切れ味いいんですね!?

投稿: coco | 2013年9月12日 (木) 10時43分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1202372/53096060

この記事へのトラックバック一覧です: ジャン デュポ:

« 和食「植むら」さんのおまけ | トップページ | 最近のお料理教室 »