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coco DE cooking! つづき〜リクエストのおもてなしイタリアン〜

お味噌が続いていた先月今月でしたが( ̄▽ ̄)

イタリアンクラスもしましたsign01


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白いバーニャカウダheart02



オリーブオイルだけではなく、

生クリームで仕上げるオススメのソースshine

ソースは器の底に入れて、季節の変わり野菜で工夫すれば、


めちゃくちゃおもてなし風shineshine


紫のは「シャドークウィーン」という北海道産のじゃがいもですshine

@野菜ソムリエの店のら



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きれい〜happy02


ワイン〜lovely



今月同じメニューを飲食店さん用女子ウケメニュー提案会で

ご紹介したときも大好評crown

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そのときのレシピ画像はこんな感じで提出しましたよwink




そしてsign01



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鱈と菜花のコロッケ〜キャロットラペ添え〜
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ホタルイカが美味しい季節ですheart02

ホタルイカのショートパスタheart02


ショートパスタは冷めてものびにくいので、

おもてなしに向きますよwink



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盛りつけをがんばるKちゃん;:゙;`(゚∀゚)`;:゙


↑お母様への証拠画像smile





今月もありがとうございましたnotes

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